Am Wochenende gibt’s Hähnchen, also wollen wir den Freitag mal vegan beginnen. Und zwar mit einer halben Galia-Melone und Himbeeren aus der Tiefkühltruhe. Galia-Melonen zählen zu den „Zuckermelonen“, was Wikipedia verrät, und spätestens beim Probieren der Overnights auch jedem klar wird: Die Dinger sind wirklich süß. Gut, dass da noch die fruchtig-sauren Himbeeren sind…
Das brauchst Du für 1 Portion
- 5 EL kernige Haferflocken (50 g)
- ½ Galiamelone (ca. 200 g Fruchtfleisch)
- 50 g Himbeeren (TK oder frisch)

Ein süßer, veganer Start in den Tag: Overnight Oats mit Galia-Melone und Himbeeren
So geht’s
- Galiamelone halbieren. Das Fruchtfleisch einer Hälfte entnehmen und mit einem Mixer pürieren. Das Püree in einem Gefäß füllen und mit den Haferflocken vermischen.
- Himbeeren hinzufügen, das Gefäß verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Das ist drin/Portion
- Kalorien: 254 kcal
- Protein: 8 g
- Fett: 4 g
- Kohlenhydrate: 43 g
Ein Gedanke zu “Overnight Oats mit Galia-Melone und Himbeeren”