Dienstags ist Spinning-Tag. Und je näher wir dem Hochsommer kommen, desto härter wird das Training. Denn unser Freund und Spinning-Coach Stefan nimmt auch dieses Jahr wieder Ende Juli beim 24h-Radrennen am Nürburgring teil. Dementsprechend nähert er sich seiner sportlichen Bestform und lässt uns mit üblen Kraft-Ausdauereinheiten ordentlich leiden. Aber wir sind bestens vorbereitet: mit den heutigen Honigmelonen-Overnight Oats haben wir schon morgens unsere Kohlenhydratspeicher aufgefüllt, zumindest der Hungerast macht uns keine Angst. Also, lass mal kommen, Stefan!
Das brauchst Du für 1 Portion
- 5 EL kernige Haferflocken (50 g)
- ½ Honigmelone (ca. 175 g Fruchtfleisch)
- 2 Plattpfirsiche
- 100 g Magerquark
So geht’s
- Zuerst das Fruchtfleisch einer halben Honigmelone und eines Plattfpfirsichs mit einem Stabmixer pürieren und dann die Haferflocken darin einlegen. Alles in einem verschließbaren Glas in den Kühlschrak stellen.
- Morgens zunächst den Quark und dann den zweiten Pfirsich, in Stücke geschnitten, zufügen.
Das ist drin/Portion
- Kalorien: 409 kcal
- Protein: 21 g
- Fett: 4 g
- Kohlenhydrate: 67 g