herzlich Willkommen beim Schokosonntag, Teil 2: Letzte Woche gab’s unsere Lieblings-Schokoladen-Oats, heute ein Schokoladen-Porridge – passend zum kalten Winterwetter am 1. Advent. Also vergesst den Vorweihnachtsstress, lasst das Mistwetter draußen und genießt einfach ein unglaublich leckeres Frühstück – das Protein, Vitamin C und das beste der Haferflocken bietet…
Das brauchst Du für 1 Portion
- 4 EL zarte Haferflocken (40 g)
- 200 ml Milch
- 1 TL selbstgemachte Schoko-Nusscreme oder Nutella (12,5 g)
- 2 Mandarinen
- 10 g grob gehackte Haselnüsse
So geht’s
- Zuerst Milch und Nutella gründlich miteinander vermischen. Am besten gelingt dies mit einem Stabmixer.
- In einer mikrowellen-geeigneten Schüssel die Nutellamilch mit den Haferflocken verrühren, dann bei höchster Stufe 2 min in der Mikrowelle aufkochen lassen. Gründlich umrühren und für eine weitere Minute in die Mikrowelle geben.
- Den Porridge mit den Haselnüssen dekorieren.