Anna-Lena hat sich neulich mal wieder ein Rezept für Overnight Oats mit Schokoladenpudding gewünscht. Und schwupp-die-wupps ist es da … Wir präsentieren die wahrscheinlich schnellsten Weihnachtszeit-Overnight-Oats aller Zeiten: Mit Schokolade und Zimt wird’s weihnachtlich und Mandarinen sind extrem praktisch – weil extrem schnell herzurichten. In nicht einmal 2 Minuten kriegt so jeder sein Frühstück vorbereitet. Und nicht nur irgendeins, sondern ein wirklich sehr leckeres. Guten Appetit und einen feinen 2. Rest-Advent!
Das brauchst Du für 1 Portion
- 5 EL kernige Haferflocken (50 g)
- 75 ml Milch
- 125 g Sckokopudding
- ½ Teelöffel Zimt
- 1 Mandarine
Rezept: So geht dein gesundes Frühstück
- Haferflocken in ein Glas füllen und mit Milch übergießen.
- Den Schokopudding mit einem halben Teelöffel Zimt verrühren und auf die Haferflocken geben.
- Die Mandarine pellen, die einzelnen Fruchtstücke einmal halbieren und auf dem Schokopudding verteilen. Eine Prise Zimt drüberstreuen und dann abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Das ist drin/Portion
- Kalorien: 404 kcal
- Protein: 14 g
- Fett: 10 g
- Kohlenhydrate: 62 g
Das sieht suuuuper lecker aus-vorallem mit Mandarinen,welche ich wirklich sehr mag :). Wird am Sonntag ausprobiert. Könntet ihr in nächster Zeit auch mal wieder was mit Chiasamen machen? ( habe ein noch fast volles Packchen im Haus).Wäre echt toll.
Schokopudding mit Mandarinen!! Was gibt es leckerereres…?? Wird gleich morgen früh getestet! 🙂
Wie zu erwarten war es extrem lecker! Hab noch 1 EL gemahlene Haselnüsse dazu. Und übrigens mach ich aufgrund meiner Laktoseintoleranz die Overnight Oats grundsätzlich mit Sojamilch und diese im speziellen dann natürlich auch mit Soja-Schokopudding.
Sehr lecker, aber ich habe die Mandarinen durch Nashi ersetzt – fast wie Birne Helene 🙂
Oh ja, das klingt gut! Apropos Birne, unsere Leserin Marie hat uns ein fantastisches Rezept geschickt, das wäre bestimmt auch was für dich: https://overnight-oats.de/schoko-haselnuss-oats-mit-birnen/
Lieben Gruß!