Schokoladiges Protein-Porridge mit Cacaonibs

<Anzeige> Wer Energie zum Training oder Weihnachtsshopping braucht, ist mit diesem Protein-Kracher bestens bedient. Und weil’s ja langsam kalt wird, diesmal in einer Porridge-Variante. Und was soll ich sagen, in einer super-cremigen Porridge-Variante. Ein echtes Weihnachtsrezept eben…

Noch mehr Weihnachtsrezepte mit Superfood gibt’s im Moment bei unserem Partner WYLD in Form eines tollen Booklets mit 12 Top-Rezepten für eine supergesunde Weihnachtszeit. Und so kommt ihr ans Booklet: Einfach beim Weihnachtsspecial im Shop tolle Superfoods in BIO-Qualität bestellen und neben dem Booklet auch noch eine Adventsüberraschung bekommen…

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Das brauchst Du für 1 Portion

  • 5 EL kernige Haferflocken (50 g)
  • 20 g Whey, Vanille
  • 10 g Kakao
  • 175 ml Milch
  • ½ Birne (ca. 70 g)
  • 5 g Cacaonibs
  • 5 g Haselnüsse, gehackt

WYLD Weihnacht

So geht’s

  1. Haferflocken, Whey, Kakao und Cacao-Nibs in einer Schüssel miteinander vermengen.
  2. Die Milch hinzufügen und alles cremig rühren. Hier darf ruhig auch mal der Schneebesen zum Einsatz kommen.
  3. Dann kommt das ganze für 2 Minuten bei voller Leistung in die Mikrowelle.
  4. Alles gut umrühren und dann das Ganze mit Birne und Haselnüssen toppen.

Tipp zur Kalorienreduktion: Wasser anstatt Milch verwenden, das spart 119 Kalorien ein!

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Das ist drin/Portion

  • Kalorien: 490 kcal
  • Protein: 30 g
  • Fett: 17 g
  • Kohlenhydrate: 50 g

Ein Gedanke zu “Schokoladiges Protein-Porridge mit Cacaonibs

  1. Vielen Dank für die tollen Anregungen!
    Wir haben auch mal herum experimentiert und ein neues Rezept für Oatmeal zusammengestellt: Das Besondere daran ist, dass wir ein Ei wie im Grießbrei hinzugefügt haben. Das Ganze haben wir Oat-Egg-Protein-Pot getauft 🙂 Haben gerade erst hier auf dieser tollen Seite entdeckt, dass es für eine Mischung aus Oat und Protein schon den Namen Proat gibt 😉

    Das Rezept mit allen Nährwerten findet ihr ihr:
    https://www.zinskraft.de/2017/04/23/oat-egg-protein-pot/

    Viel Spaß beim Nachkochen wünschen Pia und Martin!

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