Das klingt irgendwie nach Omma-Nachtisch: Schattenmorellen aus dem Glas. Aber versprochen, mit Kokosnussmilch und -Flocken wird daraus ein bisschen so etwas wie ein Batida de Coco – und zwar ein verflixt cremiger … Das perfekte brasilianisch angehauchte WM-Frühstück.
Das brauchst Du für 1 Portion
- 4 EL kernige Haferflocken (40 g)
- 50 ml Wasser
- 50 ml Kokosnussmilch
- 50 g Magerquark
- 50 g Schattenmorellen aus dem Glas
- 1 EL Kokosflocken

Batida de Coco lässt grüßen: Overnight Oats mit Kirsche und Kokosnuss.
So geht’s
- Haferflocken in ein Glas geben und mit Kokosnussmilch und Wasser gründlich mischen.
- Erst Quark, dann Schattenmorellen und zuletzt Kokosflocken auf die Kokos-Haferflocken geben.
- Glas verschließen und bis zum Morgen in den Kühlschrank stellen
Das ist drin/Portion
- Kalorien: 340 kcal
- Protein: 13 g
- Fett: 15 g
- Kohlenhydrate: 35 g
Ein Gedanke zu “Overnight Oats Kokos-Kirsche”