Nutella-Porridge mit Mandarinen und Haselnüssen

herzlich Willkommen beim Schokosonntag, Teil 2: Letzte Woche gab’s unsere Lieblings-Schokoladen-Oats, heute ein Schokoladen-Porridge – passend zum kalten Winterwetter am 1. Advent. Also vergesst den Vorweihnachtsstress, lasst das Mistwetter draußen und genießt einfach ein unglaublich leckeres Frühstück – das Protein, Vitamin C und das beste der Haferflocken bietet…

Das brauchst Du für 1 Portion

Ein warmes Frühstück für kalte Wintertage: Nutella-Porridge mit Manderine und Haselnuss

Ein warmes Frühstück für kalte Wintertage: Nutella-Porridge mit Manderine und Haselnuss

So geht’s

  1. Zuerst Milch und Nutella gründlich miteinander vermischen. Am besten gelingt dies mit einem Stabmixer.
  2. In einer mikrowellen-geeigneten Schüssel die Nutellamilch mit den Haferflocken verrühren, dann bei höchster Stufe 2 min in der Mikrowelle aufkochen lassen. Gründlich umrühren und für eine weitere Minute in die Mikrowelle geben.
  3. Den Porridge mit den Haselnüssen dekorieren.